【NEW公告-遠距伴讀教師 配對名單 】

【NEW公告-遠距伴讀教師 配對名單 】

下列關於配對名單事項請留意:
一、如何查詢?

配對名單如連結檔: https://drive.google.com/open…
利用Ctrl+F搜尋自己的名字,找到未來你將"服務端點與孩童”。

二、若配對名單與你填寫資料有所不同,或有問題的同學,請務必於10月6日(五)中午前,用以下其一方式提出問題:
1. 私訊粉專的小編
2. 撥打02-2905-6279(一~五,避開12:00~13:30午休時段)
3. 至耕莘樓A310中心辦公室(一~五,避開12:00~13:30午休時段)

三、若在配對名單上沒有看到自己的名字,可能是目前你的志願與現有需求不符,請別氣餒!10月底前名單可能會有異動,若一旦有符合你需求者,團隊會透過手機及email通知。
-------------------------------------------------------------------------------
★★★★★★出現在配對名單的綠取同學們,恭喜你成為大學伴! 請先詳閱下列重要資訊: 

1. 每位錄取大學伴者,需於正式開課前參與教育訓練,請於10月9日(一)前完成閱讀與填寫線上「教育訓練出席調查」(內含詳細教育訓練時間與議程): https://goo.gl/forms/Q3JvpddihiPpM9rE2

(此作為正式大學伴線上報到之手續,請務必填寫,團隊以此進行相關行政作業)

2. 正式開課日:
週二班: 10月17日~12月26日 ,11週
週四班: 10月19日~12月28日 ,11週